여행과 음식

맛집 포스팅을 안 하는 이유 두 가지

레오 ™ 2011. 5. 25. 08:53
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때는 봄날이었습니다

먼 나들이는 귀잖고, 집에 있자니 답답하고 ..



바람 쐬러 가까운 아산만에 갔  ..가다가 보니,

좋아라 하는 짜장면집이 간판이 보이는데 ..



무려 50년 전통에 맛있는 짜장이라는 ..우와 ~~~ 


참새가 방앗간을 그냥 지나 갈 수 있을까요  !













치욕과 굴욕의 식민지시절이 100년도 지나지 않았거늘 ..일본을 상징하는 벚꽃이 ..봄꽃으로 자리 잡았죠

이걸 본 일본인들은 '한국인 배알도 없구나' ..라고 생각 합니다
















50년 전통 .. 기대 빵빵
















시골은 이거 안 걸려 있으면 ..논다는 얘기
















50년전통

















시골스런 내부

















오오  1956년 평택에 짜장면집이 있었군요 !
















짜장면을 주문하고, 손님이 두 명이 더 왔는데 ..
다들 짬뽕을 주문하더라는 ??  (잉 ?)

 
















신문이 놓여 있는 건 ..군대 짬밥그릇인데 ??













 


걍 평범한 비쥬얼 ..
















무슨 맛이었는지 ..가물 가물합니다
50년 전통의 맛 ..궁금하시거든 맛 보시기 바람니다 ^^ 

 


















위치는 ..아산만 근처 입니다

















덕팔이는 안전벨트 꼭 매고 있답니다
















 

산책로에서 가끔 들리던 꽹과리 소리의 주인공이시군요

얼굴은 처음입니다

울림이 좋은 굴다리 밑에서 열심히 치고 계심니다요


아 !  장구 치시는 분도 계심니다 ㅋㅋ







[ 맛집 포스팅 하지 않는 두 가지 이유 ]                                                                        

1. 맛집이 아니더라                                                                                                              
        
2. 자비 들여서 먹고, 공짜로 인터넷에 광고 해주는 거 ..왜 해야 하나요 ?                                      
       
블로거의 글도 저작권 있고, 열심히 포스팅한 것에 대한 보상이 없는 것이 실망스럽습니다

열심히 써 놓으면 ..좋은 글이라 퍼가요 ? 할때의 절망감 으으 ...                                   
          
자비 들여 가며 맛집 포스팅 해 공짜 선전해줄 필요가 없다는 생각입니다                       





[ 맛집 포스팅 하는 한 가지 이유]                                                        
                                           

- 성심성의껏 음식을 만들지만 손님이 적은 ..작은 식당만 포스팅 합니다                              
















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